POLIMODA: ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Прямой эфир, посвященный образованию в сфере дизайна одежды (Fashion Design) и бизнеса в индустрии моды (Fashion Business)
16 декабря
19.00 – 20.30
онлайн
бесплатно
Мечтаете сделать карьеру в сфере моды и дизайна и не знаете, с чего начать? Первый шаг – выбрать качественную программу обучения. Одним из важнейших критериев всегда были отзывы выпускников и их истории взлетов и падений. Именно выпускники могут рассказать, насколько знания, навыки и связи, полученные во время учебы, способствовали их дальнейшему развитию как профессионалов.

16 декабря в прямом эфире мы поговорим с представителями и выпускниками Института Polimoda, узнаем, какую роль в их карьере сыграл вуз, насколько сложно было поступать и учиться, разберемся в том, кому и зачем стоит посвятить себя индустрии моды, реально ли выстроить нетворкинг, который поможет в дальнейшей карьере, возможно ли изменить карьерный трек уже состоявшемуся специалисту, чтобы реализовать свою мечту.
СВОИМ ОПЫТОМ ПОДЕЛЯТСЯ:
Массимилиано Джорнетти
директор Polimoda, креативный директор Shanghai Tang закончил факультет моды и маркетинга института Polimoda
Массимилиано был креативным директором мужской и женской линий Salvatore Ferragamo, в 2018 году занял пост креативного директора Shanghai Tang.

Назначение Массимилиано Джорнетти главой факультета дизайна в Polimoda в 2019 году знаменует собой начало новой главы для института.
Александра Боголюбская
байер КМ20, закончила короткий четырехнедельный курс по дизайну обуви и сумок в Polimoda
Александра грезила миром моды еще со школы, однако первое высшее образование получила в МГУ им. М.В. Ломоносова на ф-те регионоведения, и только потом поступила на короткий курс в Polimoda.

Работала в команде Гурама Гвасалия, а сейчас считается одним из лучших байеров России.
Елизавета Буйнова
со-основатель бренда Nearly Naked, автор телеграм-канала Shoes and Drinks, хэдхантер в сфере творческих профессий в парижском рекрутинговом бюро, выпускница программы дизайн обуви в Polimoda
Елизавета всегда была творческим человеком, однако родители настояли на получении "базового образования" - юридического. Но стремление к самовыражению привело Елизавету в Polimoda на факультет Дизайна обуви и аксессуаров, закончив который со-основала бренд обуви в партнерстве с Ириной Левченко-Кукшевой.
Ольга Васюкова
дизайнер, основатель и креативный директор бренда Red September, выпускница программы дизайн одежды в Polimoda
Ольга по первому образованию инженер. Поэтому прежде чем поступать на магистратуру отделения Fashion Design в Polimoda, она решила пройти там же вводный курс. Теперь за плечами дизайнера показы на неделях моды и международный успех. Ольга и ее бренд Red September предлагает по-новому взглянуть на привычные вещи.
Ольга Курочкина
выпускница магистратуры Polimoda по маркетингу и коммуникациям в моде, менеджер по международному развитию Polimoda
Ольга – выпускница МГИМО по направлению международные отношения, после стажировки в МИДе и работы в финансовой компании, решила кардинально изменить свою жизнь и переехала во Флоренцию, поступив в магистратуру Polimoda. После окончания, получив опыт работы в итальянском брендинговом агентстве, она вернулась в Polimoda уже как член команды.
Лениза Полынских
основательница профессионального fashion-комьюнити Wild About Fashion, выпускница магистратуры Fashion Brand Management в Polimoda
Лениза закончила МГИМО и получила специальность в области PR, далее поступила в магистратуру Polimoda, «Бренд-менеджмент в индустрии моды». Имеет опыт успешной работы в таких брендах, как Podium Market, adidas, Reebok Classic". В 2020 Лениза стала официальным представителем Polimoda и основала профессиональное fashion-комьюнити Wild About Fashion.
ВО ВРЕМЯ ПРЯМОГО ЭФИРА ВЫ УЗНАЕТЕ:
какие программы обучения предлагает Институт Polimoda: уровни, специальности, длительность, стоимость, условия зачисления и др.
каким должно быть портфолио для поступления на программы
как построено обучение, кто преподает и курирует студентов, в чем состоят особенности и специфика образования в вузе, кому и зачем стоит поступать в Polimoda
в чем состоят особенности получения высшего образования в Италии, есть ли различия между государственными и частными вузами, что важно знать о визовой и миграционной политике Италии
что важно знать абитуриентам о мире моды и работе в индустрии, есть ли обязательные навыки и черты характера, которые помогут преуспеть
почему Флоренция – идеальный город для обучения творческим специальностям
каким образом бренд Polimoda помогает своим выпускникам в карьере и выстраивании нетворкинга, организует стажировки и содействует в трудоустройстве
ФАКТЫ О POLIMODA:
входит в топ-10 лучших институтов в области моды и дизайна в мире по версии Business of Fashion
в институте учится более 2000 студентов из 70 стран мира
программы бакалавриата и магистратуры включают обязательную стажировку в последний год обучения
Polimoda в разные годы закончили:
Эдгардо Осорио (Aquazzura), Францеско Риссо (Marni), Люк и Люси Мейер (Jil Sander), Фабрицио Фаббро (Burberry), Торстен Хохштеттер (Puma), Массимилано Джорджетти (Ferragamo)
91% выпускников находит работу в течение первых 9 месяцев после выпуска
в руководство вуза входят Феруччи Феррагамо, Линда Лоппа, Массимилиано Джорнетти
Смотрите запись прямого эфира, если вы:
— планируете получить образование в сферах Fashion Design или Fashion Business по направлениям: дизайн одежды, обуви, аксессуаров, бизнес, арт-дирекшн, стайлинг, маркетинг-менеджмент, конструирование и технология дизайна одежды, продакт-, ритейл-, бренд-менеджмент и многим другим
— готовы инвестировать в свое обучение время, усилия и финансы
— понимаете ценность качественного образования
— рассматриваете образование в Италии на английском языке
КОНТАКТЫ
Если вам необходима дополнительная информация об условиях поступления и обучения в Polimoda, обращайтесь к Ольге Курочкиной:

Тел./WhatsApp: +39 3371519219
E-mail: kurochkinao@polimoda.com
Сайт: https://polimoda.ru
POLIMODA: ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Регистрируйтесь на прямой эфир, посвященный образованию в сфере дизайна одежды (Fashion Design) и бизнеса в индустрии моды (Fashion Business)
16 декабря
19.00 – 20.30
онлайн
бесплатно