Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) уже 90 лет ведет подготовку по таким востребованным направлениям, как инженерные и биотехнологии, экономика управления, ветеринария, санитарное дело, информатика и робототехника.
Выпускники МГУПП гарантированно трудоустраиваются в крупные компании и предприятия России. Среди популярных профессий – менеджер технологических комплексов, инженер-технолог, кондитер-технолог, биотехнолог, шеф-повар/бренд-шеф, управляющий ресторанного бизнеса, программист, инженер автоматизированных систем и комплексов, ветеринарный врач, переводчик и многие другие.
Обучение проводится совместно с крупными профильными предприятиями в прикладных лабораториях и центрах, оснащенных передовым профессиональным оборудованием.
В рамках рубрики "5 вопросов ректору" Михаил Балыхин, ректор Московского государственного университета пищевых производств рассказал о том, какие направления обучения в МГУПП являются главными на сегодняшний день, какие задачи стоят перед вузом и как он взаимодействует с бизнесом, можно ли научиться в Университете профессиям будущего и предлагается ли помощь выпускникам в трудоустройстве.
Смотрите выпуск: